Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Kabuse Kabuse + Matcha, Bio, 50g (Grüntee mit Röstreis & Matcha von Keiko)

Produktinformationen "Kabuse Kabuse + Matcha, Bio, 50g (Grüntee mit Röstreis & Matcha von Keiko) "

Nicht-EU_Landwirtschaft_Bio_Siegel

Kabuse genmaicha + Matcha, tiefgrün, vollmundig angenehme Röstnote  

Japanischer grüner Halbschattentee mit gemahlenem Grüntee (Matcha) und geröstetem Reis (Genmai).
Herrlich grüne Tasse.
Spezialität mit vollem Geschmack und angenehmer Röstnote.
Unter Schutatmosphäre verpackt. Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten (100% Bio): Genmai (Grüner Tee, Röstreis), 3% Matcha


Unsere Zubereitungsempfehlung für Kabuse Genmaicha + Matcha:

Denkste......
In guten Grüntee steckt mehr als viele Denken.

Das "Mehr" an Geschmack, Duft und Wirkstoffen erreicht KEIKO in enger Zusammenarbeit mit den Teebauern in Kagoshima und Südjapan.
Die Auswahl der Tee-Kultivare, der optimale Erntezeitpunkt sowie hochentwickelte Aufbereitungs- & Dämpfungsverfahren - daran arbeitet KEIKO seit 1992 stetig und mit viel Begeisterung. Um die sehr empfindlichen Inhaltsstoffe in ihrer Frische zu erhalten, wird KEIKO Tee unter Schutzatmosphäre verpackt und gelangt in gekühlten Containern nach Europa - für bestmöglichen Frischegenuss in der Tasse und das "Mehr" an Geschmack, Duft und Wirkstoffen.

I

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Keiko

Nur 9 auf Lager!
Matcha Supreme, Bio, 30g (Grüntee Pulver von Keiko)
Matcha, Traditionelles japanisches Grünteepulver aus der Region Kagoshima.Schattentee (Tencha), auf Steinmühlen langsam vermahlen.Dieser wundervolle Matcha aus Kagoshima verzaubert all Ihre Sinne:Sein intensives Grün in der Schale, sein betörend vielschichtiger Duft und seine fast sahnige Weichheit auf der Zunge mit einer vollendeten Balance aus Frische und überwältigender Aromenfülle machen Matcha Supreme zu einem unvergesslichen Genuss! Sowohl für anspruchsvolle Kenner, aber auch für "Matcha-Neuentdecker" eine Sensation!Besonders gut auch für dickflüssigen Matcha (Koicha).Zutaten:100% Grüntee Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Premium von Keiko: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g In Diepholz auf Granitmühlen frisch vermahlen.Bitte kühl lagern. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank.

Inhalt: 30 Gramm (860,00 €* / 1 kg)

25,80 €*
Matcha Premium, Bio, 30g (Grüntee Pulver von Keiko)
Matcha, Traditionelles japanisches Grünteepulver aus der Region Kagoshima.Schattentee (Tencha), auf Steinmühlen langsam vermahlen.Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas.Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe.Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung.Zutaten:100% Grüntee Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Premium von Keiko: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g In Diepholz auf Granitmühlen frisch vermahlen.Bitte kühl lagern. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank.

Inhalt: 30 Gramm (1.366,67 €* / 1 kg)

41,00 €*
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio
Gramm: 100g
Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro (Saatsorten Saemidori/Yabukita) kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu.Zutaten:  Bio Grüntee aus Japan (Kaogshima) Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (278,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,10 €*
27,80 €*
Japan: Kabusecha, Bio (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Gramm: 100g
Bio Kabusecha- der Champagner unter den Grüntees. Die Beschattung der Teepflanze zur Verfeinerung des Tees hat in Japan lange Tradition. Die Teesträucher werden mithilfe dichter Netze beschattet. So wird der natürliche Wachstumsprozess eines wilden Teestrauches imitiert, da sie etwa 50% weniger Licht ausgesetzt ist als beim herkömmlichen Anbau. Dieser Mangel an Licht sorgt dafür, dass die Pflanze eine höhere Menge Chlorophyll ausbildet und gleichzeitig ärmer an Tanninen ist. So entwickelt dieser hervorragende Tee ein frisches Aroma mit angenehmer Umami-Note aus.   100% Bio-zertifizierter, lose premium Grüntee aus Makizono (Präfektur Kagoshima), Japan.   Beschreibung: Dieser Halbschattentee ist sanft und reichhaltig im Geschmack. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Kabusecha aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Genmaicha, Bio, Japan (Grüner Tee)
Gramm: 100g
Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmaicha) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität ´Genmaicha´ ihren sehr eigenständigen, malzigen Charkter, der an geröstetes Getreide oder feinste kaffeearomen erinnert. Zutaten:Grüner Tee (Bancha)*, Reis*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Zubereitungsempfehlung für Japanischer Grüner Tee Genmaicha, Bio:  

Inhalt: 100 Gramm (98,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 5,10 €*
9,80 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.