inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: SW11553
- Sonstiges: Kinderleichte Zubereitung:2 Teelöffel Cold Brew Kirsch Cassis mit 300ml kaltem Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten ziehen lassenMindestens haltbar bis: 06/2023
- Gut zu wissen: - KALORIENARM- VEGAN- OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
Kinderleichte Zubereitung!
Fruchtdusche gefällig? Diese Komposition aus sommerlichen Kirschen und schwarzen Johannisbeeren ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Der vollmundige säuerlich-fruchtige Geschmack ist eine Sensation und optisch ist er noch dazu eine rubinrote Augenweide. Vegan - ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten:
Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hibiskusblüten, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Aroma, Moringablätter, Rote Beetestücke, Süßkraut, schwarze Johannisbeeren(0,5%), Sauerkirschstücke(0,5%)
Neu im Sortiment
Kann mit kaltem Wasser aufgegossen werden
Zubereitung:
2 Teelöffel Cold Brew Kirsch Cassis mit 300ml kaltem Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Der Unterschied vom Kaltaufguss zum normalen Früchtetee besteht in der Keimreduzierung der Rohstoffe Diese werden durch ein spezielles thermisches Verfahren so behandelt, dass die evtl. vorhandenen Keime auf ein Minimum reduziert werden. Normale Früchte- und Kräutertees sollten immer mit kochendem Wasser zur Keimreduzierung übergossen werden.
Den Tee nach der Zubereitung zeitnah verzehren. Erfrischung für Erwachsene und Kinder ab drei Jahren, für Säuglinge und Kleinkinder nicht empfohlen. Nach dem Öffnen die Packung gut verschließen, dunkel, kühl und trocken lagern und innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte ( 100ml Fertiggetränk ):
Pro 100ml | |
Brennwert kj | 16 kj |
Brennwert kcal | 4 kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
bei Aufguss von 2 g Tee mit 100 ml Wasser und einer Ziehzeit von 5 Minuten.