inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: SW11806
Japan BIO Sencha aus Kirishima (Kyushu)
10 Pyramiden-Teebeutel á 3g
Kyushu ist die südwestlichste der japanischen Hauptinseln. Auf dieser Insel herrscht ein weitgehend subtropsisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde des Vulkans Sakurajima bietet optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee.
Bei diesem sensationellen BIO Sencha aus Kirishima (Kyushu) schmeckt man die lange japanische Teetradition und große Teekunst.
Der Beschmack ist prägnant und bildet eine aromatische Fülle mit einem wundervollen Umami-Nachhall. Die lindgrüne Tassenfarbe und der ausgewogene Teegeschmack ist Gewähr für einen Teegenuss, der lange in Erinnerung bleibt.
Zubereitung:
Für den ersten Aufguss einen Teebeutel mit 150-200ml, 80°C heißem Wasser aufgießen und 90Sekunden ziehen lassen. Die weitern Aufgüsse nur mehr 20-30 Sekunden ziehen lassen.