Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Matcha Aichi, Bio, 30g (Japan)

Produktinformationen "Matcha Aichi, Bio, 30g (Japan)"

Nicht-EU_Landwirtschaft_Bio_Siegel

Ein sorgfältig produzierter Grüntee aus der Frühjahrsproduktion. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem leuchtenden, reinen Grünton. Die saftig-grünen Blätter werden traditionell in Steinmühlen vermahlen, wodurch eine hervorragende Qualität entsteht.

Weiche Umami Noten mit einer angenehmen Süße.

Zutaten:
Matcha-Pulver aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Aichi:

  • Aufgusstemperatur 70 ° C
  • Teemenge 1 g
     

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Nur 6 auf Lager!
Matcha Kawane Premium, Bio, 30g (exklusiv Online)
In der top Tee-Region Kawane in Japans wichtigstem Anbaugebiet Shizuoka wird hier für uns im Frühjahr allerfeinster Tencha hergestellt. Nach dreiwöchiger Beschattung wird das Blattgut geerntet, kurz bedampft, sortiert und dann getrocknet.Dieser Tee zeichnet sich durch einen vollmundigen Geschmack, mit leicht herben Anklängen ohne jegliche Bitterkeit aus.Zutaten:Matcha-Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 30 Gramm (800,00 €* / 1 kg)

24,00 €*
Nur 10 auf Lager!
Matcha Wazuka Japan Premium, Bio, 30g
Dieser Bio-Matcha stammt aus rein biologischem Anbau aus der Wazuka Region, im Süden Japans. Hergestellt aus Tencha Blättern werden diesem Tee, aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe, viele außergewöhnliche Eigenschaften nachgesagt. Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die enthaltenen Aminosäuren geben diesem Tee seinen einzigartigen, vollmundigen „Umami“ Geschmack. Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Wazuka Japan Premium: Ziehzeit 1-2 Min Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (1.163,33 €* / 1 kg)

34,90 €*
Matcha Shizuoka, Bio, 30g
Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Shizuoka Präfektur hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der den so typischen Umami Flavour, eine gewisse Süße und leicht herbe Noten vereinbart. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- und Kochrezepten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (563,33 €* / 1 kg)

16,90 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.