Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Wissen rund um Matcha


In unserem Ratgeber erfährst sie alles Wissenswerte über die Geschichte, Herstellung und Zubereitung von Matcha, sowie Tipps für den Kauf und leckere Rezepte, um das volle Potenzial dieses wunderbaren Tees zu genießen. Tauchen sie ein in die Welt von Matcha!

Unsere Empfehlung für Matcha Tee kaufen


Matcha Shizuoka, Bio, 30g
Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Shizuoka Präfektur hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der den so typischen Umami Flavour, eine gewisse Süße und leicht herbe Noten vereinbart. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- und Kochrezepten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (563,33 €* / 1 kg)

16,90 €*
Nur 6 auf Lager!
Matcha Bio Midori, 30g (Ronnefeldt)
Dieser sehr populäre Matcha überzeugt durch seine fruchtige Note und sein besonders reichhaltiges Aroma. Alles was ein guter Matcha zu bieten hat: sanft und mild, zart-bitter, süß und angenehm bekömmlich.Seinen Namen "Midori" (Grün), erhielt er aufgrund seiner intensiven grünen Farbe. Japanischer Bio Matcha Midori - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden

Inhalt: 30 Gramm (1.033,33 €* / 1 kg)

31,00 €*
Nur 8 auf Lager!
Matcha Bio Horai, 30g (Ronnefeldt)
Ein sehr milder und süßer Matcha. Im Abgang sanft und angenehm. Matcha Horai erhielt seinen Namen von der alten Bezeichnug einer Inselkette. Mythologisch betrachtet, steht Horei für die legendäre Insel der Unsterblichkeit, auf der ein Kraut der Unsterblichkeit zu finden sei.Dieser seltene, hochwertige Matcha ist ein göttlicher Hochgenuss für jeden Matcha-Fan! Japanischer Bio Matcha - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden.

Inhalt: 30 Gramm (1.283,33 €* / 1 kg)

38,50 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.