100% Top-Markenqualität
Über 600 Teesorten
40 Jahre Erfahrung
Versandkostenfrei in D ab 25€
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Japan:  Gyokuro  ´Edle Tautropfen`, BIO
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, BIO
Inhalt 50 Gramm (199,00 € / Kilo)
ab 9,95 € *
Nepal: Chiyabari Hamialayan Green
Nepal: Chiyabari Hamialayan Green
Inhalt 50 Gramm (119,00 € / Kilo)
ab 5,95 € *
Korea:  Jeju, 100g,  BIO
Korea: Jeju, 100g, BIO
Inhalt 100 Gramm (89,00 € / Kilo)
8,90 € *
Aktionstee: China Sencha, 500g
Aktionstee: China Sencha, 500g
Inhalt 500 Gramm (23,80 € / Kilo)
11,90 € *
Taiwan: Pi Lo Chun
Taiwan: Pi Lo Chun
Inhalt 50 Gramm (129,00 € / Kilo)
ab 6,45 € *
Ceylon: Hochland, BIO
Ceylon: Hochland, BIO
Inhalt 50 Gramm (69,00 € / Kilo)
ab 3,45 € *
China: Green Monkey, 100g
China: Green Monkey, 100g
Inhalt 100 Gramm (89,00 € / Kilo)
8,90 € *
Japan: Shimizu, BIO
Japan: Shimizu, BIO
Inhalt 50 Gramm (149,00 € / Kilo)
ab 7,45 € *
Japan: Miyazaki (Grüner Tee)
Japan: Miyazaki (Grüner Tee)
Inhalt 50 Gramm (99,00 € / Kilo)
ab 4,95 € *
Japan: Kabusecha, BIO  (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Japan: Kabusecha, BIO (Halbschattentee)(Grüner...
Inhalt 50 Gramm (189,00 € / Kilo)
ab 9,45 € *
Japan: Fukamushicha, BIO
Japan: Fukamushicha, BIO
Inhalt 50 Gramm (149,00 € / Kilo)
ab 7,45 € *
Japan: Kukicha, BIO  (Grüner Tee)
Japan: Kukicha, BIO (Grüner Tee)
Inhalt 50 Gramm (79,00 € / Kilo)
ab 3,95 € *
1 von 3

Grüner Tee und Zubereitung:

Die Spaltfermente der Blätter werden abgetötet und die Fermentation abgebrochen. Die Blätter behalten ihre natürliche dunkelgrüne Farbe. Nach dem Anrösten/Dämpfen wird der Tee leicht gerollt und anschließend sofort getrocknet und verpackt. In China und Japan sagt man: ´Das Trinken von grünem Tee dient der Lebenspflege´.  Grünen Tee finden Sie in jeder Variation. Ob klein und kugelig, mit langem, hellgrünen Blatt oder eher dunkelgrün und drahtig - von den Geschmacksvariationen ganz zu schweigen.

Zubereitung:
Bei grünem Tee lösen sich die bitteren Gerbstoffe schneller als bei schwarzem Tee. Um einen bitteren Geschmack zu vermeiden, lässt man das Wasser einmal aufkochen und anschließend auf 80-90°C abkühlen, bevor man den Tee aufgießt. Grüner Tee kann in der Regel mehrfach aufgegossen werden.

 

Zuletzt angesehen