
Matcha Iced Latte
Perfekt für warme Tage ist diese Matcha Variante mit Eis und Milch. Ein köstliches und cremiges Getränk mit einem leicht grasigen und dennoch süßen Geschmack.
Den perfekten Match Latte zubereiten
Zubehör:
• Hohes Glas (ca. 300 ml)
• Optional: Strohhalm
Zubereitung:
1. Ein hohes Glas mit Eis füllen.
2. Ca. 180 ml Milch oder Milch-Alternative hinzugeben.
3. Matcha-Tee vorbereiten. Hierfür eine Methode aus unserem Ratgeber: Matcha Tee Zubereitung verwenden.
4. Den Matcha-Tee über in das Glas geben und umrühren.
Optional: Wer will kann einen Strohhalm verwenden.
- ab 50€ Einkauf erhalten Sie 2% Rabatt
- Bonuspunkte mit jeder Bestellung sammeln
- Günstige Großpackungen
- Kauf mit amazon pay
- Über 750 Teesorten
Mehrfach ausgezeichnet und zertifiziert!


Unterstützung und Beratung unter: 089 / 67 37 09 00 Mo-Sa, 09:30 - 18:00 Uhr
Oder über unser Kontaktformular.

Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Shizuoka Präfektur hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der den so typischen Umami Flavour, eine gewisse Süße und leicht herbe Noten vereinbart. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- und Kochrezepten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g
Inhalt: 30 Gramm (630,00 €* / 1 kg)

Dieser sehr populäre Matcha überzeugt durch seine fruchtige Note und sein besonders reichhaltiges Aroma. Alles was ein guter Matcha zu bieten hat: sanft und mild, zart-bitter, süß und angenehm bekömmlich.Seinen Namen "Midori" (Grün), erhielt er aufgrund seiner intensiven grünen Farbe. Japanischer Bio Matcha Midori - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden
Inhalt: 30 Gramm (1.033,33 €* / 1 kg)

Der Tencha unseres Ceremonial Matchas stamm aus dem sonnenverwöhnten Süden Japans - der Region Kagoshima. Diese ist nach Shizuoka das zweitgrößte Anbaugebiet Japans und Vorreiter im ökologischen Tee Anbau.Aufgrund der klimatischen Bedingungen herrscht hier eine weitaus höhere Diversität was die Verwendung der Kultivare betrifft. So wurde für unseren Matcha ein von den Teamastern vor Ort perfekt abgestimmter Blend aus unterschiedlichen Kultivaren verwendet.Das sattgrüne Pulver lässt die Qualität schon erahnen. Der Matcha überrascht mit edlen Zartbitternoten, feinem Umami-Charakter und einer dezenten Süße.Zutaten:Matcha-Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 30 Gramm (996,67 €* / 1 kg)