Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

China: Pai Mu Tan, Bio (Weißer Tee)

Produktinformationen "China: Pai Mu Tan, Bio (Weißer Tee)"

Pai Mu Tan gilt hierzulande als der bekannteste Weiße Tee und findet immer mehr Zuspruch. Dieser schöne BIO-Tee wächst in der chinesischen Provinz Fujian und ist ebenfalls unter dem Namen "White Peony" (Weiße Pfingstrose) bekannt. Nach dem Pflücken wird der Tee ohne weitere technische Mittel in der Sonne (vereinzelt auch ich geschlossenen Räumen) getrocknet. Das extrem voluminöse Blattgut bietet ein grünes Farbspiel in allen Facetten und hat einen schönen Anteil an länglichen, weiß-silbrigen Blattspitzen.
Der elegante Geschmack spiegelt sich in der bernsteinfarben schimmernden Tasse wider.

Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißer Bio Tee Pai Mu Tan:

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


16. November 2018 12:11

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein sehr guter Tee!

Ich kaufe diesen Tee regelmäßig und trinke ihn gerne in der Früh sowie kurz vor Feierabend, denn dieser Tee hat eine unglaubliche beruhigende Wirkung und schmeckt sehr lecker... Absolut zu empfehlen.

Ähnliche Artikel

China: Yin Zhen (Silver Needle) (Weißer Tee)
Weißer Tee aus China, Provinz Fujian:  Yin Zhen (Silver Needle) Einer der edelsten weißen Tees aus China.Nur die ersten, zarten, ungeöffneten und mit weißem Flaum bedeckten Blattknospen werden für diese Spezialität sorgfältig ausgewählt.Erst die langsame und äußerst behutsame Luft-Trocknung macht diesen Weißtee zumnamensgebenden Silbernadeltee "Yin Zhen Bai Hao". Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißer Tee Yin Zhen Silver Needle:  

Inhalt: 100 Gramm (224,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 11,40 €*
22,40 €*
China: Silver Pearls (Weißer Tee)
Ein außergewöhnlicher, zu kleinen Kugeln gerollter weißer Tee aus der Provinz Guangxi (China) mit vielen silbernen Blattspitzen. Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißen Tee aus China ´Silver Pearls´:  

Inhalt: 100 Gramm (94,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 4,90 €*
9,40 €*
Gelber Tee: Kekecha (China)
Dieser Gelbe Tee wird traditionell, vergleichbar mit dem Oolong Tee, nur halb- oder teilweise fermentiert.Bei der Produktion muss der Teemeister mit viele Fingerspitzengefühl vorgehen, um den Oxidationsprozess im richtigen Augenblick zu stoppen. Aufgrund seines einzigartigen Charakters blieb er lange Zeit ein Privileg buddhistischer Mönche.Unser Tee hat ein offenes, vielfarbiges Blatt mit bronzenen, goldbraunen und grünen Nuancen.Die Tassenfarbe bietet ein einzigartiges Farbspiel in aprikot.Der Geschmack ist mild, mit einem Hauch von Frucht und einer hintergründigen Würze.ZubereitungWir empfehlen für die perfekte Tasse Gelben Tees Kekecha:1 Teelöffel Tee mit 80° C heißem Wasser übergießen; 1-3 Minuten ziehen lassen.

Inhalt: 100 Gramm (151,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 7,75 €*
15,10 €*
Nur 4 auf Lager!
Teeprobe Pai Mu Tan, Bio, 20g (Weißer Tee aus China)
Pai Mu Tan gilt hierzulande als der bekannteste Weiße Tee und findet immer mehr zuspruch. Dieser schöne Bio-Tee wächst in der chinesischen Provinz Fujina und ist ebenfalls unter dem Namen "White Peony" (Weiße Pfingstrose) bekannt. Nach dem Pflücken wird der Tee ohne weitere technische Mittel in der Sonne (vereinzelt auch ich geschlossenen Räumen) getrocknet. Das extrem voluminöse Blattgut bietet ein grnes Farbspiel in allen Facetten und hat einen schönen Anteil an länglichen, weiß-silbrigen Blattspitzen.Der elegante Geschmack spiegelt sich in der bersteinfarben schimmernden Tasse wider. Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißer Bio Tee Pai Mu Tan:

Inhalt: 20 Gramm (170,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
China: Anji White Tea (Weißer Tee)
Weißer Tee aus China (Provinz Anji / Zhejiang):  ANJI WHITE TEA Extrem sorgfältig verarbeitetes, intensiv-grünes Blatt;  Hellgelbe Tasse, hocharomatisch-floral, frisch.Tee aus der klasischen Grünteeprovinz Zhejiang. Der Anbau dieses exklusiven, nur in imitierter verfügbarkeit erhältlichen Spezialität ist im Anji County´ nahe HHangzhou, der ´Teehauptstadt´ dieses Anbaugebietes.Weißte Blatttee-Spezialität, die nach der klassischen Methode verarbeitet und nur für kurze Zeit, nämlich ausschließlich zu Beginn der Frühjahrsernte im April/Mai produziert wird. Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißer Tee Anji White Tea:            

Inhalt: 100 Gramm (284,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,40 €*
28,40 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.