Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Matcha, Bio, 40g (zum Kochen, Backen oder zur traditionellen Matcha-Zubereitung),

Produktinformationen "Matcha, Bio, 40g (zum Kochen, Backen oder zur traditionellen Matcha-Zubereitung), "

Nicht-EU_Landwirtschaft_Bio_Siegel

Matcha ist der wertvollste japanische Tee und stammt von der Insel Kyushu, der südlichsten Insel Japans.
In Granitmühlen werden hochwertige, getrocknete Teeblätter (Tencha) zu feinem grünen Teepulver vermahlen.
Dieser Matcha eignet sich perfekt zum Kochen, Backen, aber auch zur traditionellen Matcha-Zubereitung.

Zutaten:
Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan

Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha, 40g:
Gießen Sie 1-2 g Matcha mit ca. 150 ml abgekühltem Wasser (ca. 60-70°C) auf und rühren Sie den Tee mit einem Matchabesen schaumig.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Nur 2 auf Lager!
Matcha Shizuoka, Bio, 30g
Matcha Shizuoka, Bio, 30g

Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Shizuoka Präfektur hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der den so typischen Umami Flavour, eine gewisse Süße und leicht herbe Noten vereinbart. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- und Kochrezepten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (630,00 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 18,90 €
Nur 6 auf Lager!
Japan Ceremonial Matcha Beginner BIO grüner Tee, Dose 30 g
Japan Ceremonial Matcha Beginner BIO grüner Tee, Dose 30 g

🎌 Japan Ceremonial Matcha Beginner – BIO Qualität aus Japan 🥄 Sanfter Einstieg | 🇯🇵 Aus Kagoshima | 🌿 100 % Bio Matcha Dieser hochwertige Matcha in Zeremonienqualität stammt aus der südjapanischen Region Kagoshima und ist ideal für alle, die die Welt des Matcha kennenlernen möchten. Sein Geschmack ist angenehm mild, mit feinen, grasig-süßen Nuancen und einer weichen Textur – perfekt für Einsteiger und Puristen gleichermaßen. Ob als klassischer Usucha oder als cremiger Matcha Latte – dieser Tee bringt japanische Teekunst in deine Tasse. Zutaten:Matcha**aus kontrolliert biologischem Anbau Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (750,00 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 22,50 €
Nur 4 auf Lager!
Japan Ceremonial Matcha Premium BIO grüner Tee, Dose 30 g (Elegant. Fein. Vollendet.)
Japan Ceremonial Matcha Premium BIO grüner Tee, Dose 30 g (Elegant. Fein. Vollendet.)

🎌 Japan Ceremonial Matcha Premium – BIO Spitzenqualität aus Kagoshima 🍃 Jadegrün & samtig | 🎌 Herkunft: Japan | 🌱 100 % Bio Ein Matcha für besondere Momente:Dieser Tee aus der japanischen Präfektur Kagoshima zählt zur Premiumklasse der Zeremonialqualität. Sein vollmundiger Geschmack entfaltet sich mit feinen, süßlichen Nuancen, begleitet von einem seidigen, runden Abgang. Die intensive jadegrüne Farbe zeugt von höchster Blattqualität und liebevoller Verarbeitung. Zutaten:Matcha**aus kontrolliert biologischem Anbau Unsere Zubereitungsempfehlung für Japan Ceremonial Matcha Premium:: Aufgusstemperatur 60-70° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (1.196,67 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 35,90 €
Nur 2 auf Lager!
Japan Ceremonial Matcha High End BIO grüner Tee, Dose 30 g (Edel. Tiefgründig. Perfekt.)
Japan Ceremonial Matcha High End BIO grüner Tee, Dose 30 g (Edel. Tiefgründig. Perfekt.)

🎌 Japan Ceremonial Matcha High End – BIO Rarität aus Kagoshima 🍃 Höchste Zeremonienqualität | 🧊 Steinvermahlen auf Granit | 🌱 100 % Bio Ein Meisterwerk der Teekultur:Dieser Matcha aus der Präfektur Kagoshima zählt zur höchsten Premiumkategorie der Zeremonialqualitäten. Die sorgfältig beschatteten Tencha-Blätter werden traditionell auf Granitmühlen zu einem besonders feinen Pulver vermahlen. Das Ergebnis: eine brillante jadegrüne Farbe, außergewöhnlich samtige Textur und ein komplexes Aromenspiel – von zart-süß bis elegant herb. Zutaten:Matcha**aus kontrolliert biologischem Anbau Unsere Zubereitungsempfehlung für Japan Ceremonial Matcha High End:: Aufgusstemperatur 50-60° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (1.400,00 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 42,00 €
Nur 6 auf Lager!
Matcha: Matcha-Löffel ´Kyoto´ aus Bambus
Matcha: Matcha-Löffel ´Kyoto´ aus Bambus

Mit diesem Matcha-Löffel aus Bambus bringen Sie immer die exakte Menge Matcha in Ihre Schale. Matcha-Löffel ´Kyoto´ aus Bambus, Länge: ca. 18 cmHerstellerinformationen:Kirchner, Fischer & Co. GmbHDaimlerstraße 1325337 ElmshornDeutschlandinfo@kirchner-fischer.de

Regulärer Preis: 3,90 €
Matcha Bio Horai, 30g (Ronnefeldt)
Matcha Bio Horai, 30g (Ronnefeldt)

Ein sehr milder und süßer Matcha. Im Abgang sanft und angenehm. Matcha Horai erhielt seinen Namen von der alten Bezeichnug einer Inselkette. Mythologisch betrachtet, steht Horei für die legendäre Insel der Unsterblichkeit, auf der ein Kraut der Unsterblichkeit zu finden sei.Dieser seltene, hochwertige Matcha ist ein göttlicher Hochgenuss für jeden Matcha-Fan! Japanischer Bio Matcha - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden.

Inhalt: 30 Gramm (1.283,33 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 38,50 €
Matcha: Bambusbesen ´Chasen´
Matcha: Bambusbesen ´Chasen´

🥢 Matcha-Besen Chasen – Tradition trifft Perfektion 🍃 100% Bambus | 🧽 Feinporiger Schaum | 🍵 Für cremigen Matcha Unverzichtbar für cremigen Matcha-Genuss: Der Bambusbesen sorgt für feinporigen Schaum und das authentische Matcha-Erlebnis. Höhe: ca. 11 cm Herstellerinformationen:Kirchner, Fischer & Co. GmbHDaimlerstraße 1325337 ElmshornDeutschlandinfo@kirchner-fischer.de

Regulärer Preis: 17,90 €
Nur 10 auf Lager!
Matcha Wazuka Japan Premium, Bio, 30g
Matcha Wazuka Japan Premium, Bio, 30g

Dieser Bio-Matcha stammt aus rein biologischem Anbau aus der Wazuka Region, im Süden Japans. Hergestellt aus Tencha Blättern werden diesem Tee, aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe, viele außergewöhnliche Eigenschaften nachgesagt. Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die enthaltenen Aminosäuren geben diesem Tee seinen einzigartigen, vollmundigen „Umami“ Geschmack. Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Wazuka Japan Premium: Ziehzeit 1-2 Min Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (1.296,67 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 38,90 €
Matcha Bio Midori, 30g (Ronnefeldt)
Matcha Bio Midori, 30g (Ronnefeldt)

Dieser sehr populäre Matcha überzeugt durch seine fruchtige Note und sein besonders reichhaltiges Aroma. Alles was ein guter Matcha zu bieten hat: sanft und mild, zart-bitter, süß und angenehm bekömmlich.Seinen Namen "Midori" (Grün), erhielt er aufgrund seiner intensiven grünen Farbe. Japanischer Bio Matcha Midori - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden

Inhalt: 30 Gramm (1.033,33 €* / 1 kg)

Regulärer Preis: 31,00 €
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.