Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Sencha Shizu, Bio (Grüner Tee aus Japan)

101,25 €*

Gramm
Produktnummer: SW12171.4
Sie erhalten 11 Bonus Punkte für diese Bestellung
Unsere Vorteile
  • ab 29€ versandkostenfrei in (D)
  • ab 50€ Einkauf erhalten Sie 2% Rabatt
  • ab 100€ Einkauf erhalten Sie 4% Rabatt
  • Bequemer Kauf mit Amazon pay
  • Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln
Produktinformationen "Sencha Shizu, Bio (Grüner Tee aus Japan)"

Grüner Bio Tee aus Japan Sencha Shizu

Eine absolute Rarität aus der Präfektur Shizuoka.
Shizu, auch bekannt als Machiko, ist der Name des verwendeten Culivars.
Berühmtheit erlangte der Tee erst einige Zeit nach seiner Entdeckung als ein Farmer bemerkte, dass er ein zartes, natürliches Kirscharoma hat. Bewusst wurde hier deswegen auch auf die vollständige Aussiebung der Blattstiele verzichtet, denn diese tragen den Großteil der für den subtilen Kirschblütengeschmack verantwortlichen Aromastoffe.
Neongelbe Tasse mit einem vollmundigen, gleichzeitig jedoch weich-cremigen Körper und einem unnachahmlich blumigen Geschmack.

Zutaten:
Grüner Bio Tee aus Shizuoka / Japan

Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Shizu:

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Shizu

Japan Bio Gabalong (Grüner Tee)
Gramm: 100g
Grüner Tee aus Japan Bio GabalongDieser unter speziellen Bedingungen hergestellte, japanische Grüntee wird hauptsächlich im Shizuoka-Distrikt, naher der Stadt Osaka produziert."Gaba" steht für Gamma-Aminosäure und "long" ist die Ableitung von Oolong.Ursprünglich wollte man beim " National Tea Research Institute" nur herausfinden, ob sich Tee länger haltbar machen lässt. So wurde beim traditionell gefertigten, jungen Blattgut Stickstoff zugesetzt, um anschließend in großen Säcken für ca. 14-15 Stunden gelagert zu werden; dabei entstand ein Produkt, dessen Gehalt an Gaba weitaus höher als bei normalen Sencha ist.Grobes, offenen, leicht gedrehtes Blatt, messingfarben im Abguss mit weich herbem Bouquet und dezent buttrigen Anklängen. Zutaten: Grüner Tee aus Japan und kontrolliert biologischem Anbau Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Japan Bio Gabalong:    

Varianten ab 9,45 €*
18,50 €*
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio
Gramm: 100g
Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (278,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,10 €*
27,80 €*
Japan: Shimizu, Bio (Grüner Tee)
Gramm: 100g
Dieser Bio-Tee, aus dem Anbaugebiet Shizuoka in Japan, überzeugt durch seine aromatisch frische und angenehm milde Tasse. Die Plantage Shimizu ist eine der ältesten und traditionsreichsten Teeplantagen in diesem Gebiet und seit jeher bekannt für seine Spitzentees.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee aus Japan Shimizu:    

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)
Gramm: 100g
Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima. Diese bietet durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde, des Vulkans ´Sakutarajima´, optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee. Nach japanischer Tradition wurde bei der Fertigung auf die Aussiebung der feineren Blattanteile verzichtet. Dadurch kommt die aromatische Fülle im Zusammenspiel mit dem grün-grasigen Noten noch stärker zur Geltung mit einer hell-lindgrünen Tasse.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Uchiyama aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (174,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 8,90 €*
17,40 €*
Japan: Kabusecha, Bio (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Gramm: 100g
Bio Kabusecha- der Champagner unter den Grüntees. Die Beschattung der Teepflanze zur Verfeinerung des Tees hat in Japan lange Tradition. Die Teesträucher werden mithilfe dichter Netze beschattet. So wird der natürliche Wachstumsprozess eines wilden Teestrauches imitiert, da sie etwa 50% weniger Licht ausgesetzt ist als beim herkömmlichen Anbau. Dieser Mangel an Licht sorgt dafür, dass die Pflanze eine höhere Menge Chlorophyll ausbildet und gleichzeitig ärmer an Tanninen ist. So entwickelt dieser hervorragende Tee ein frisches Aroma mit angenehmer Umami-Note aus.   100% Bio-zertifizierter, lose premium Grüntee aus Makizono (Präfektur Kagoshima), Japan.   Beschreibung: Dieser Halbschattentee ist sanft und reichhaltig im Geschmack. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Kabusecha aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.