Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio

Produktinformationen "Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio"

Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack.

Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´.

Unser Bio-Gyokuro (Saatsorten Saemidori/Yabukita) kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu.

Zutaten:  Bio Grüntee aus Japan (Kaogshima)

Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Japan: Kabusecha, Bio (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Bio Kabusecha- der Champagner unter den Grüntees. Die Beschattung der Teepflanze zur Verfeinerung des Tees hat in Japan lange Tradition. Die Teesträucher werden mithilfe dichter Netze beschattet. So wird der natürliche Wachstumsprozess eines wilden Teestrauches imitiert, da sie etwa 50% weniger Licht ausgesetzt ist als beim herkömmlichen Anbau. Dieser Mangel an Licht sorgt dafür, dass die Pflanze eine höhere Menge Chlorophyll ausbildet und gleichzeitig ärmer an Tanninen ist. So entwickelt dieser hervorragende Tee ein frisches Aroma mit angenehmer Umami-Note aus.   100% Bio-zertifizierter, lose premium Grüntee aus Makizono (Präfektur Kagoshima), Japan.   Beschreibung: Dieser Halbschattentee ist sanft und reichhaltig im Geschmack. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Kabusecha aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Japan: Sencha Klassik, Bio (Grüner Tee)
Region: Okuchi (Präfektur Kagoshima)Dieser klassische Sencha ist mit ca. 2% pulverisiertem Sencha versetzt, hat eine klare Farbe und einen leicht herben Geschmack.Zutaten: 100% Bio-zertifizierter loser Premium Grüntee. Zubereitung:Pro Tasse (200ml) ca. 3g (gestrichener Teelöffel) Sencha mit ca. 80° heißem Wasser übergießen und 60 Sekunden ziehen lassen. Bei weiteren Aufgüssen reichen 30 Sekunden Ziehzeit.Die hohe Qualität dieses Tees ermöglicht mindestens 4 Aufgüsse. 

Inhalt: 100 Gramm (144,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 7,40 €*
14,40 €*
Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)
Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima. Diese bietet durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde, des Vulkans ´Sakutarajima´, optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee. Nach japanischer Tradition wurde bei der Fertigung auf die Aussiebung der feineren Blattanteile verzichtet. Dadurch kommt die aromatische Fülle im Zusammenspiel mit dem grün-grasigen Noten noch stärker zur Geltung mit einer hell-lindgrünen Tasse.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Uchiyama aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (174,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 8,90 €*
17,40 €*
Japan: Shimizu, Bio (Grüner Tee)
Dieser Bio-Tee, aus dem Anbaugebiet Shizuoka in Japan, überzeugt durch seine aromatisch frische und angenehm milde Tasse. Die Plantage Shimizu ist eine der ältesten und traditionsreichsten Teeplantagen in diesem Gebiet und seit jeher bekannt für seine Spitzentees.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee aus Japan Shimizu:    

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Teeprobe Grüntee Japan Gyokuro, Bio, 15g
Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 15 Gramm (346,67 €* / 1 kg)

5,20 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Japan: Sencha Midori, Bio (Grüner Tee)
Sencha - der Klassiker unter den GrünTees.Sencha (Sen = Aufgießen, Cha = Tee) ist mit ca. 80% des weltweit angebauten und getrunkenen GrünTees der weitverbreitetste. Enthält u.a. Vitamin C, B2, 3 und E dazu Mineralien wie u.a. Kalium, Calcium, Natrium, Eisen.100% BIO-zertifizierter, loser Premium GrünTee aus Satsuma-Cho (Präfektur Kagoshima), Japan.Beschreibung:Dieser Sencha ist sehr sanft im Geschmack. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee aus Japan Sencha Midori:

Inhalt: 100 Gramm (204,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,40 €*
20,40 €*
Japan: Bio Flugtee 2024 Shincha Shizen (Grüner Tee)
Extrem begrenzte Verfügbarkeit !! Grüner Bio Flugtee Shincha Shizen, Ernte 2024 (Präfektur Kagoshima, Region Satsuma, Japan) Shincha (jap.: neuer Tee) ist die erste Ernte eines Jahres. Die jüngsten und feinsten, überschatteten Teeblätter (=Halbschattentee) werden zu einer speziellen Edition von Japans bestem Tee produziert.Dieser Shincha Shizen (Shizen = Natur) hat ein sehr frisches, grasiges und süßes Geschmacksprofil mit einem unvergleichlichem Umami-Akzent mit einem einzigartigen Geschmack der Asanoka-Saatsorte.Asanoka bedeutet im Japanischen "Der Duft des Morgens", ein Geschmackserlebnis das einen mitnimmt in das tiefe Gebirgstal seiner Herkunft, um den Sonnenaufgang über nebligen Wolken zu erleben. Handgerollt und traditionell zu dünnen, tiefgrünen Nadeln gerollt, ergeben die Blätter einen smaragd-grünen Aufguss.   Zutaten:Grüner Bio Tee Shizen aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Flugtee 2024 ShizenPro Tasse (200ml) ca. 4g (gestrichener Teelöffel) Shizen mit ca. 65-70° hei0em Wasser übergießen und 90 Sekunden ziehen lassen. Bei weiteren Aufgüssen reichen 20-30 Sekunden Ziehzeit. Die hohe Qualität dieses Tees ermöglicht mindestens 4 Aufgüsse.    

Inhalt: 100 Gramm (320,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 16,20 €*
32,00 €*
Nur 3 auf Lager!
Tee Thermometer im Holzschuber
Teewasser-Thermometer im Holzschuber,  Länge ca. 9cm

9,90 €*
Japan: Tamaryokucha, Bio (Grüner Tee)
Grüner Tee aus Japan Tamaryokucha, Biologischer Anbau Dieser biologisch angebaute Tamaryokucha wird in der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyushu kultiviert und produziert.Der Name, dieser nur in verhältnismäßig geringen Mengen verfügbaren Sorte, spricht für seine Qualität:Tama = Edelstein/JuwelRyoku = GrünCha = TeeIm Vergleich zur Sencha Herstellung behält dieser Tee während des Produktionsprozesses sein ursprüngliches Erscheinungsbild mit einem mittelgrünen, etwas gröberen, gedrehten Blatt.Das Bouquet grasig-fruchtig, die Tasse mit tönen von Limette. Weiche, nussige Noten werden von spinatigen Anklängen begleitet und erzielen ein lebendiges Geschmackserlebnis.Auch etwas für unerfahrene (Japan-)Grünteefreunde. Zutaten:Bio Grüntee Tamaryokucha aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Tamaryokucha aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (154,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 7,90 €*
15,40 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.