Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Japan: Tamaryokucha, Bio (Grüner Tee)

Produktinformationen "Japan: Tamaryokucha, Bio (Grüner Tee)"

Grüner Tee aus Japan Tamaryokucha, Biologischer Anbau

Dieser biologisch angebaute Tamaryokucha wird in der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyushu kultiviert und produziert.
Der Name, dieser nur in verhältnismäßig geringen Mengen verfügbaren Sorte, spricht für seine Qualität:

Tama = Edelstein/Juwel
Ryoku = Grün
Cha = Tee

Im Vergleich zur Sencha Herstellung behält dieser Tee während des Produktionsprozesses sein ursprüngliches Erscheinungsbild mit einem mittelgrünen, etwas gröberen, gedrehten Blatt.
Das Bouquet grasig-fruchtig, die Tasse mit tönen von Limette. Weiche, nussige Noten werden von spinatigen Anklängen begleitet und erzielen ein lebendiges Geschmackserlebnis.
Auch etwas für unerfahrene (Japan-)Grünteefreunde.

Zutaten:
Bio Grüntee Tamaryokucha aus Japan

Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Tamaryokucha aus Japan:

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)
Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)

🍃 Bio Uchiyama  – aus Kagoshima Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima. Diese bietet durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde, des Vulkans ´Sakutarajima´, optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee. Nach japanischer Tradition wurde bei der Fertigung auf die Aussiebung der feineren Blattanteile verzichtet. Dadurch kommt die aromatische Fülle im Zusammenspiel mit dem grün-grasigen Noten noch stärker zur Geltung mit einer hell-lindgrünen Tasse.  Zutaten: 100% Bio-zertifizierter Premium Grüntee. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Bio Uchiyama aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (179,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 9,15 €
Regulärer Preis: 17,90 €
Japan: Shimizu, Bio (Grüner Tee)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Japan: Shimizu, Bio (Grüner Tee)

🍵 Bio Shimizu – Grüntee-Tradition aus Japan Dieser edle Grüntee stammt aus dem renommierten Anbaugebiet Shizuoka und gehört zu den besonderen Schätzen Japans. Die traditionsreiche Plantage Shimizu, eine der ältesten des Landes, steht für höchste Qualität und jahrzehntelange Teekunst. Die Tasse ist hellgrün und klar, der Geschmack mild, frisch und ausgewogen aromatisch – ein Tee, der Ruhe und Tiefe ausstrahlt und dabei wunderbar zugänglich bleibt. Ein Grüntee für alle, die japanische Authentizität lieben und einen feinen, harmonischen Alltagsbegleiter suchen. Zutaten: 100% Bio-zertifizierter Premium Grüntee. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee aus Japan Shimizu:    

Inhalt: 100 Gramm (219,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 11,15 €
Regulärer Preis: 21,90 €
Japan: Sencha Satsuma, Bio (Grüner Tee - Frisch. Fein. Japanisch.)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Japan: Sencha Satsuma, Bio (Grüner Tee - Frisch. Fein. Japanisch.)

🌿 Bio Grüntee Satsuma – Frisch. Fein. Japanisch.Dieser edle Grüntee stammt aus den malerischen Teegärten Japans und wird aus sorgfältig ausgewählten, biologisch angebauten Teeblättern hergestellt. Mit seiner leuchtend grünen Tasse, dem zart süßlichen Duft und dem frischen, ausgewogenen Geschmack ist der Satsuma eine Hommage an die japanische Teekunst. Ob als sanfter Muntermacher am Morgen oder als entspannende Auszeit am Nachmittag – dieser Tee ist ein echtes Geschmackserlebnis für jeden Moment. Zutaten:Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Satsuma, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (115,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 5,95 €
Regulärer Preis: 11,50 €
Japan:  Shincha Gold Kyushu, Bio
Japan: Shincha Gold Kyushu, Bio

🌿 Shincha Gold Kyushu – Der erste Frühlingsgruß aus Japan Mit „Shincha Gold Kyushu“ präsentieren wir Ihnen einen erlesenen First Flush Grüntee von der südjapanischen Insel Kyushu – frisch geerntet aus der ersten Pflückung des Jahres. Dieser Tee besticht durch seine feine Süße, einen milden, grasig-frischen Charakter und eine hellgrüne Tasse – ein Hochgenuss für alle Liebhaber japanischer Teekunst. Durch die besonders schonende Verarbeitung bleiben die zarten Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe optimal erhalten – eine kostbare Rarität. ✨ Charakter: 🌱 Erste Frühlingsernte (Shincha) 🏔️ Aus Kyushu, Japan 🍃 Mild, frisch, leicht süßlich 🌿 Besonders zart & lebendig im Geschmack 🫖 Tipp: Kurz ziehen lassen (ca. 60–70 °C), um das volle Aroma zu entfalten. Zutaten:  Bio Grüntee aus Japan (Kyushu) Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Shincha Gold Kyushu, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (330,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 16,70 €
Regulärer Preis: 33,00 €
Neu
Gelber Tee: Yellow Treasure, Bio (Rar. Fein. Kostbar.)
Gelber Tee: Yellow Treasure, Bio (Rar. Fein. Kostbar.)

💛 Yellow Treasure – Edel. Selten. Charaktervoll. Aus Höhenlagen Chinas | Traditionell veredelt | Kostbarer Genuss In den Bergen nahe der Stadt Pu’er wächst dieser besondere Gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Die zarten Blätter werden im Mai auf Höhenlagen bis zu 1.900 m geerntet und anschließend in einem aufwendigen Verfahren schonend weiterverarbeitet. Anders als beim klassischen Grüntee reifen die Blätter mehrere Tage in geschlossenen Bambuskörben nach – eine alte Kunst, die dem Tee seine Einzigartigkeit verleiht. Das Ergebnis ist ein feines Blatt mit hellen Spitzen und ein facettenreicher Geschmack: würzig mit sanft schokoladigen Nuancen und einem eleganten, blumigen Ausklang. Ein seltener Schatz aus Yunnan, der die Tradition der Gelben Tees eindrucksvoll widerspiegelt. Zutaten:Gelber Tee*, *k.b.A. - aus kontrolliert biologischem Anbau 🫖 Zubereitungsempfehlung⏱️ Ziehzeit: 1–3 Minuten🌡️ Wassertemperatur: 80–90 °C🥄 Dosierung: 4–5 TL pro Liter 💡 Gut zu wissen: Gelber Tee ist eine seltene, edle Teespezialität aus China.Seine Herstellung ähnelt der von Grüntee, mit einem besonderen Zwischenschritt: Die Blätter werden nach dem Erhitzen in Tüchern oder Bambuskörben kurz „geschmort“ und dadurch leicht nachfermentiert. So entsteht die typische, sanfte Gelbfärbung und ein Geschmack, der mild, rund und leicht süßlich ist – oft mit feinen, blumigen und nussigen Noten.

Inhalt: 100 Gramm (139,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 7,15 €
Regulärer Preis: 13,90 €
Japan:  Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio

Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro (Saatsorten Saemidori/Yabukita) kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu.Zutaten:  Bio Grüntee aus Japan (Kaogshima) Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (285,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,45 €
Regulärer Preis: 28,50 €
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.