Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)

8,90 €*

Inhalt: 50 Gramm (178,00 €* / 1 kg)
Gramm
Produktnummer: SW10326.3
Sie erhalten 1 Bonus Punkte für diese Bestellung
Unsere Vorteile
  • ab 29€ versandkostenfrei in (D)
  • ab 50€ Einkauf erhalten Sie 2% Rabatt
  • ab 100€ Einkauf erhalten Sie 4% Rabatt
  • Bequemer Kauf mit Amazon pay
  • Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln
Produktinformationen "Japan: Uchiyama, Bio (Grüner Tee)"

Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima. Diese bietet durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde, des Vulkans ´Sakutarajima´, optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee. Nach japanischer Tradition wurde bei der Fertigung auf die Aussiebung der feineren Blattanteile verzichtet. Dadurch kommt die aromatische Fülle im Zusammenspiel mit dem grün-grasigen Noten noch stärker zur Geltung mit einer hell-lindgrünen Tasse. 

Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Uchiyama aus Japan:

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Japan: Shimizu, Bio (Grüner Tee)
Dieser Bio-Tee, aus dem Anbaugebiet Shizuoka in Japan, überzeugt durch seine aromatisch frische und angenehm milde Tasse. Die Plantage Shimizu ist eine der ältesten und traditionsreichsten Teeplantagen in diesem Gebiet und seit jeher bekannt für seine Spitzentees.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee aus Japan Shimizu:    

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Nur 6 auf Lager!
Teeprobe Grüntee Japan Uchiyama, Bio, 15g
Der Ursprung dieser überdurchschnittlichen Qualität liegt in der Präfektur Kagoshima, welche durch ihr subtropisches Klima und die dort weit verbreitete vulkanische Erde des Vulkans ´Sakutarajima´ optimale Bedingungen für die Kultivierung von Tee bietet. Nach japanischer Tradition wurde bei der Fertigung auf die Aussiebung der feineen Blattanteile verzichtet. Dadurch kommt die aromatische Fülle im Zusammenspiel mit dem grün-grasigen Noten noch stärker zur Geltung mit einer hell-lindgünen Tasse.  Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Grüner Tee Uchiyama:  

Inhalt: 15 Gramm (226,67 €* / 1 kg)

3,40 €*
Japan: Sencha Fuji (Grüner Tee)
Grüner Tee aus Japan Sencha Fuji Der Sencha-Tee ist mit Abstand der beliebteste Tee in Japan und macht einen Großteil der dortigen Produktion aus.Dieser Tee von gehobener Qualität wurde im Frühjahr geerntet und vor dem Rollen nur leicht gedämpft. Das Blatt wirkt aufgrund seines spannungsreichen Charakters leicht brüchig.Nach dem Aufguss ist die feine Blattstruktur deutlich erkennbar.Die Infusion schimmert tielf olivgrün und gibt eine hell-grüne Tasse ab. Im Geschmack ist dieser Sencha deutlich milder als seine Mitstreiter.Durch die angenehm sanfte Note mit leichter Süße empfiehlt sich dieser Tee besonders für zarte Gaumen. Zutaten: Grüner Sencha Tee aus Japan (Präfektur Shizuoka) Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Japan Sencha Fuji:  

Varianten ab 6,15 €*
11,90 €*
Japan: Sencha Satsuma, Bio (Grüner Tee)
Dieser sehr beliebte Tee aus dem äußersten Süden Japans stammt aus der ersten Ernte im Mai und hat einen hoch-aromatischen, weich-milden Geschmack. Ein Spitzen-Sencha nicht nur für besondere Anlässe. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Satsuma, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (111,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 5,75 €*
11,10 €*
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio
Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (278,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,10 €*
27,80 €*
Japan: Kabusecha, Bio (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Bio Kabusecha- der Champagner unter den Grüntees. Die Beschattung der Teepflanze zur Verfeinerung des Tees hat in Japan lange Tradition. Die Teesträucher werden mithilfe dichter Netze beschattet. So wird der natürliche Wachstumsprozess eines wilden Teestrauches imitiert, da sie etwa 50% weniger Licht ausgesetzt ist als beim herkömmlichen Anbau. Dieser Mangel an Licht sorgt dafür, dass die Pflanze eine höhere Menge Chlorophyll ausbildet und gleichzeitig ärmer an Tanninen ist. So entwickelt dieser hervorragende Tee ein frisches Aroma mit angenehmer Umami-Note aus.   100% Bio-zertifizierter, lose premium Grüntee aus Makizono (Präfektur Kagoshima), Japan.   Beschreibung: Dieser Halbschattentee ist sanft und reichhaltig im Geschmack. Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Kabusecha aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (214,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,90 €*
21,40 €*
Japan: Benifuuki (Blätter), Bio (Grüner Tee)
Dieser Spezialist unter den Grüntees aus der Region Ei, Kaseda, hat einen sehr hohen Anteil an natürlichen Catechinen (Gerb- und Bitterstoffe) und Antioxidantien. Besonders das Epigallo-Catechin-Gallat ECGC3 kann u.a. gegen Heuschnupfen, Neurodermitis, allergisches Asthma und Nesselfieber wirken, sowie den Histaminspiegel senken.Vorbeugend gegen Allergien sollte man diesen Tee am besten kurmäßig 14 Tage lang 2-mal täglich eine Tasse zu sich nehmen und dann 14 Tage pausieren. Bei akuter Allergie regelmäßig trinken. Pro Tasse (200ml) ca. 3g (gehäufter Teelöffel) Benifuuki mit 95° C heißem Wasser übergießen und 60 Sekunden ziehen lassen.Bei weiteren Aufgüssen reichen 30 Sekunden Ziehzeit.Die hohe Qualität dieses Tees ermöglicht mindestens 4 Aufgüsse.  

Inhalt: 100 Gramm (104,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 5,40 €*
10,40 €*
Japan: Tamaryokucha, Bio (Grüner Tee)
Grüner Tee aus Japan Tamaryokucha, Biologischer Anbau Dieser biologisch angebaute Tamaryokucha wird in der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyushu kultiviert und produziert.Der Name, dieser nur in verhältnismäßig geringen Mengen verfügbaren Sorte, spricht für seine Qualität:Tama = Edelstein/JuwelRyoku = GrünCha = TeeIm Vergleich zur Sencha Herstellung behält dieser Tee während des Produktionsprozesses sein ursprüngliches Erscheinungsbild mit einem mittelgrünen, etwas gröberen, gedrehten Blatt.Das Bouquet grasig-fruchtig, die Tasse mit tönen von Limette. Weiche, nussige Noten werden von spinatigen Anklängen begleitet und erzielen ein lebendiges Geschmackserlebnis.Auch etwas für unerfahrene (Japan-)Grünteefreunde. Zutaten:Bio Grüntee Tamaryokucha aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Bio Tee Tamaryokucha aus Japan:  

Varianten ab 7,90 €*
15,40 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.