Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Tee Thermometer im Holzschuber

Produktinformationen "Tee Thermometer im Holzschuber"

Teewasser-Thermometer im Holzschuber, 

Länge ca. 9cm

Herstellerinformationen:

Kirchner, Fischer & Co. GmbH
Daimlerstraße 13
25337 Elmshorn
Deutschland
info@kirchner-fischer.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Neu
Japan: Bio Kabusecha Miyazaki, (Halbschattentee)(Grüner Tee)
Kabusecha ist ein sogenannter Halbschattentee und bildet eine eigene Kategorie zwischen Sencha (nicht beschattet) und Gyokuro (voll beschattet). Kabuse bedeutet übersetzt in etwa ´abdecken´und bezieht sich auf die Netze, die zur Beschattung verwendet werden. Diese sind im Vergleich zu den den für die Herstellung von Gyokuro und Tencha verwendeten Netzen etwas lichtdurchlässiger, zudem ist die Beschattungszeit bei Kabusecha mit 7 - 14 Tagen etwas kürzer. Unsere Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki (Miyazaki ist eine Stadt in Japan und die Hauptstadt der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyūshū) Das Blatt ist tiefgrün und sehr schön nadelförmig. Geschmacklich vereint der Tee die Süße und das Umami eines Gyokuro mit der Frische und leichten Herbe eines edlen Senchas.Zutaten: Grüner Tee Kabusecha aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Bio Kabusecha Miyazaki aus Japan:  

Inhalt: 100 Gramm (215,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 10,95 €*
21,50 €*
China: Anji White Tea (Weißer Tee)
Weißer Tee aus China (Provinz Anji / Zhejiang):  ANJI WHITE TEA Extrem sorgfältig verarbeitetes, intensiv-grünes Blatt;  Hellgelbe Tasse, hocharomatisch-floral, frisch.Tee aus der klasischen Grünteeprovinz Zhejiang. Der Anbau dieses exklusiven, nur in imitierter verfügbarkeit erhältlichen Spezialität ist im Anji County´ nahe HHangzhou, der ´Teehauptstadt´ dieses Anbaugebietes.Weißte Blatttee-Spezialität, die nach der klassischen Methode verarbeitet und nur für kurze Zeit, nämlich ausschließlich zu Beginn der Frühjahrsernte im April/Mai produziert wird. Unsere Zubereitungsempfehlung für Weißer Tee Anji White Tea:            

Inhalt: 100 Gramm (284,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,40 €*
28,40 €*
Japan: Gyokuro ´Edle Tautropfen`, Bio
Der Gyokuro (übersetzt: ´Edler Tautropfen´) ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“-Geschmack´. Unser Bio-Gyokuro (Saatsorten Saemidori/Yabukita) kommt aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu.Zutaten:  Bio Grüntee aus Japan (Kaogshima) Unsere Zubereitungsempfehlung für Grüner Tee Gyokuro, Bio aus Japan:

Inhalt: 100 Gramm (278,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 14,10 €*
27,80 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.