Zum Hauptinhalt springen
Versandkostenfrei in D ab 29€
100% Top-Marken
40 Jahre Erfahrung
Über 750 Teesorten
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln

Matcha Supreme, Bio, 30g (Grüntee Pulver von Keiko)

Produktinformationen "Matcha Supreme, Bio, 30g (Grüntee Pulver von Keiko) "

Nicht-EU_Landwirtschaft_Bio_Siegel

Matcha, Traditionelles japanisches Grünteepulver aus der Region Kagoshima.
Schattentee (Tencha), auf Steinmühlen langsam vermahlen.

Dieser wundervolle Matcha aus Kagoshima verzaubert all Ihre Sinne:
Sein intensives Grün in der Schale, sein betörend vielschichtiger Duft und seine fast sahnige Weichheit auf der Zunge mit einer vollendeten Balance aus Frische und überwältigender Aromenfülle machen Matcha Supreme zu einem unvergesslichen Genuss! Sowohl für anspruchsvolle Kenner, aber auch für "Matcha-Neuentdecker" eine Sensation!
Besonders gut auch für dickflüssigen Matcha (Koicha).

Zutaten:
100% Grüntee

Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Premium von Keiko:

  • Aufgusstemperatur 70 ° C
  • Teemenge 1 g



In Diepholz auf Granitmühlen frisch vermahlen.
Bitte kühl lagern. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Matcha

Matcha Shizuoka, Bio, 30g
Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Shizuoka Präfektur hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der den so typischen Umami Flavour, eine gewisse Süße und leicht herbe Noten vereinbart. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- und Kochrezepten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Shizuoka: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (563,33 €* / 1 kg)

16,90 €*
Nur 9 auf Lager!
Matcha Bio Horai, 30g (Ronnefeldt)
Ein sehr milder und süßer Matcha. Im Abgang sanft und angenehm. Matcha Horai erhielt seinen Namen von der alten Bezeichnug einer Inselkette. Mythologisch betrachtet, steht Horei für die legendäre Insel der Unsterblichkeit, auf der ein Kraut der Unsterblichkeit zu finden sei.Dieser seltene, hochwertige Matcha ist ein göttlicher Hochgenuss für jeden Matcha-Fan! Japanischer Bio Matcha - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden.

Inhalt: 30 Gramm (1.283,33 €* / 1 kg)

38,50 €*
Nur 10 auf Lager!
Matcha Wazuka Japan Premium, Bio, 30g
Dieser Bio-Matcha stammt aus rein biologischem Anbau aus der Wazuka Region, im Süden Japans. Hergestellt aus Tencha Blättern werden diesem Tee, aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe, viele außergewöhnliche Eigenschaften nachgesagt. Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die enthaltenen Aminosäuren geben diesem Tee seinen einzigartigen, vollmundigen „Umami“ Geschmack. Zutaten:Grüner Bio Tee (Tencha-Blätter) aus Japan Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Wazuka Japan Premium: Ziehzeit 1-2 Min Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g

Inhalt: 30 Gramm (1.163,33 €* / 1 kg)

34,90 €*
Nur 6 auf Lager!
Matcha Bio Midori, 30g (Ronnefeldt)
Dieser sehr populäre Matcha überzeugt durch seine fruchtige Note und sein besonders reichhaltiges Aroma. Alles was ein guter Matcha zu bieten hat: sanft und mild, zart-bitter, süß und angenehm bekömmlich.Seinen Namen "Midori" (Grün), erhielt er aufgrund seiner intensiven grünen Farbe. Japanischer Bio Matcha Midori - Frühjahr Zubereitung:Frisches, weiches Wasser kochen und auf ca. 80°C abkühlen lassen.Ca. 1g Matcha (2 Bambuslöffel bzw einen halben gestr. Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80ml Wasser (80°C) aufgießen und das Matcha Pulver mit einem Matcha Besen schaumig schlagen.Dies dauert ca. 15 Sekunden

Inhalt: 30 Gramm (1.033,33 €* / 1 kg)

31,00 €*
Nur 2 auf Lager!
Matcha: Matcha-Löffel ´Kyoto´ aus Bambus
Mit diesem Matcha-Löffel aus Bambus bringen Sie immer die exakte Menge Matcha in Ihre Schale. Matcha-Löffel ´Kyoto´ aus Bambus, Länge: ca. 18 cm

3,90 €*
Nur 8 auf Lager!
Matcha Kagoshima Ceremonial, Bio, 30g (exklusiv Online)
Der Tencha unseres Ceremonial Matchas stamm aus dem sonnenverwöhnten Süden Japans - der Region Kagoshima. Diese ist nach Shizuoka das zweitgrößte Anbaugebiet Japans und Vorreiter im ökologischen Tee Anbau.Aufgrund der klimatischen Bedingungen herrscht hier eine weitaus höhere Diversität was die Verwendung der Kultivare betrifft. So wurde für unseren Matcha ein von den Teamastern vor Ort perfekt abgestimmter Blend aus unterschiedlichen Kultivaren verwendet.Das sattgrüne Pulver lässt die Qualität schon erahnen. Der Matcha überrascht mit edlen Zartbitternoten, feinem Umami-Charakter und einer dezenten Süße.Zutaten:Matcha-Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 30 Gramm (966,67 €* / 1 kg)

29,00 €*
Nur 7 auf Lager!
Matcha: Bambusbesen ´Chasen´
Für die perfekte Zubereitung des Matcha Tees einfach unerlässlich. Bambusbesen Chasen, Höhe: ca. 11cm

17,90 €*
Matcha Premium, Bio, 30g (Grüntee Pulver von Keiko)
Matcha, Traditionelles japanisches Grünteepulver aus der Region Kagoshima.Schattentee (Tencha), auf Steinmühlen langsam vermahlen.Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas.Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe.Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung.Zutaten:100% Grüntee Unsere Zubereitungsempfehlung für Bio Matcha Premium von Keiko: Aufgusstemperatur 70 ° C Teemenge 1 g In Diepholz auf Granitmühlen frisch vermahlen.Bitte kühl lagern. Nach dem Öffnen in den Kühlschrank.

Inhalt: 30 Gramm (1.366,67 €* / 1 kg)

41,00 €*
Bonuspunkte
Mit jeder Bestellung Bonuspunkte sammeln. Einfach bei der Anmeldung ein Kundenkonto eröffnen und Sie erhalten bei jeder Bestellung Punkte.